今天是:

三门峡市自然资源和规划局持续做好安全生产四大攻坚工作

发布者:管理员 发布时间:2019/3/12 0:00:00 阅读:188次

    3月11日上午,三门峡市自然资源和规划局召开党组扩大会,局领导班子及全局副科级以上干部参加了会议。吴波局长传达学习了3 月 2 日安伟市长在《市应急管理局关于我市全国“两会”期间安全防范工作情况的报告》上批示。会议要求,各级自然资源管理部门务必提高政治站位,充分认识安全生产的重要性,各单位一把手要带队督导检查安全生产工作,落实好三安委办〔2019〕13 号文有关要求。吴局长指出,要深刻领悟安市长“安全生产大于天,安全生产无小事,安全生产无淡季都是具体的、历史的,必须常抓常管、常抓常严,才能常抓常安!两会期间,安全的螺丝要再拧紧,发条要再拧严,工作要再盯实,确保万无一失,确保服务大局、服务长远、服务中心有力有效”的指示精神,结合正在开展的安全生产四大攻坚行动,进一步落实自然资源管理部门安全生产责任,加强隐患排查,严格执法,坚决打击各类违法行为,严防事故发生。同时,要落实好24小时领导带班值班制度和信息报告制度,有效应对各种险情,确保“两会”期间安全生产持续稳定,不发生来自自然资源管理部门的干扰。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1