今天是:

灵宝市副市长李广庆到三门峡市局报喜

发布者:管理员 发布时间:2019/4/4 0:00:00 阅读:649次

2月27日上午,灵宝市市委常委、统战部长、副市长李广庆代表灵宝市市委、市政府给三门峡市局送来了喜报。

市局党组书记、副局长朱豫锋从李广庆副市长手里接过了喜报。灵宝市委、市政府喜报的内容主要是肯定和褒奖灵宝市国土资源局在2018年工作所取得的显著成效。喜报中写道:2018年,灵宝市坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会发展呈现稳中有进、进中向好的良好态势。这些成绩的取得,得益于各级各部门长期以来对灵宝发展的关心、支持和帮助。尤其是灵宝市国土资源局,紧贴中心、务实重干、担当作为,在服务地方发展中取得了优异成绩,作出了突出贡献,被评为灵宝市2018年度“公仆杯”金杯奖和特殊贡献奖单位,获得我市奖励资金25万元,特向贵局报喜!

随后,双方举行了座谈,并就灵宝寺河山一带富硒土壤调查评价项目实施、灵宝天然富硒苹果推广、灵宝小吃项目实施等重点富民工作进行了交流,双方对此进一步促进灵宝经济社会发展均寄予了更多更高的期望。

朱豫锋书记对灵宝市委市政府给予自然资源和规划事业的大力支持表示感谢,对灵宝局2018年工作取得的成绩表示赞赏,希望灵宝局在新的一年中,继续凭借地域和资源的特殊性,全面推进自然资源和规划管理工作,认真做好土地文章、矿山管理及小秦岭自然保护区调整工作,开展好“大棚房”整治及打违治乱整治行动,为地方发展做出新的更大的贡献。

李广庆副市长向朱豫锋书记及三门峡市局全体干部职工长期以来为灵宝发展给予的关心和支持表示谢意。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号