今天是:

三门峡市自然资源和规划局安排部署矿产资源国情调查试点工作

发布者:管理员 发布时间:2019/4/4 0:00:00 阅读:636次

4月3日,三门峡市自然资源和规划局召开了全市矿产资源国情调查(试点)工作会,安排部署相关工作矿产国情调查工作任务重、目标高、要求严、时间紧,要以新时代担当精神,加强组织领导,强化统筹协调,按照任务分工,齐心协力,确保全市试点工作顺利完成。

会议要求:一是各县(市、区)局要高度重视,统一思想,提高认识,为调查工作的顺利开展提供保障。二是各县(市、区)局要按照职责分工,协调好承担单位和和矿山企业的关系,协调解决好调查工作中存在的问题。三是各矿山企业要积极主动配合承担单位,按照省厅实施方案的要求,提供相关资料,参与本矿区调查工作,确保调查工作的顺利进行。

陕州区自然资源局、湖滨区自然资源局、渑池县自然资源局、省国土科学研究院、省有色金属地质勘查总院、省有色金属地质局地质六队、三门峡锦江矿业有限公司、渑池县义正诚矿业有限公司、中国铝业股份有限公司等有关企业负责人参加了会议。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1