今天是:

三门峡市召开自然资源和规划系统2019年度工作会议暨党风廉政建设工作会议

发布者:管理员 发布时间:2019/3/29 0:00:00 阅读:360次

3月28日,三门峡市自然资源和规划局召开自然资源和规划系统2019年度工作暨党风廉政建设工作会议,党组书记朱豫锋主持会议。派驻纪检组组长绳靖富、市局副县级以上领导干部,各县(市、区)自然资源局(分局)党政一把手、派驻纪检书记、办公室主任及各乡所负责人,局机关副科级以上干部及局属各单位负责人等140余人参加会议。

会上,局长吴波回顾总结2018年工作取得的成绩和存在的问题,明确了自然资源和规划部门新方位,对照政治部门、经济部门、主责部门、保障部门、综合管理部门和业务部门的职责使命,安排部署2019年重点工作。派驻纪检组组长绳靖富介绍了当前党风廉政建设工作的大形势以及自然资源和规划系统面临的问题和困难,并就做好2019年党风廉政工作提出了明确要求。局党组书记朱豫锋回顾总结三门峡市自然资源和规划系统2018 年党风廉政建设工作及存在的问题,部署2019 年工作任务。

会议强调,此次会议是全市自然资源和规划部门机构改革基本到位后,召开的第一次全系统工作会议,务必提高站位,抓好落实。一要高度重视,迅速传达。与会的各单位负责同志要立即召开相关会议,迅速准确传达会议精神,广泛宣传,积极动员。二要转变观念,抓好落实。适应自然资源和规划部门的新职责新定位,充分把握自然资源和规划事业发展的新形势新要求新任务,理清思路,明确措施,细化职责,强化督导,全力做好 2019年各项工作,努力以党的建设高质量推动自然资源和规划工作高质量,以自然资源和规划事业工作高质量助推三门峡高质量发展。

会上,各县(市、区)自然资源和规划部门负责人向市局党组递交了党风廉政建设目标责任书。



Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1