今天是:

陕州区自然资源局祭扫烈士陵园 重温入党誓词

发布者:管理员 发布时间:2019/3/27 0:00:00 阅读:165次

松柏苍翠,鲜花缤纷, 327日上午,怀着对烈士无比崇敬的心情,陕州区自然资源局副科级以上领导和机关40多名党员来到陕州区烈士纪念馆开展“祭扫烈士陵园 重温入党誓词”主题清明祭扫活动。抚今追昔,饮水思源,共同追忆革命历史。

在庄严肃穆的烈士陵园,该局全体党员整齐肃立,怀着无比崇敬的心情奏唱《中华人民共和国国歌》,伴随着《献花曲》的旋律,向烈士们敬献花篮,在烈士墓前三鞠躬,以此深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命烈士的无限哀思。全体人员举起右手,在烈士墓前,重温入党誓词,随后瞻仰革命烈士纪念碑。

通过此次祭奠活动,使每位参加活动的党员都受到了一次心灵的洗涤,纷纷表示,革命先烈们前仆后继、不屈不挠的精神令人感动,在今后工作中,要以先烈的革命精神和思想作风不断提高能力,提升素养,牢固树立和贯彻落实新发展理念,为自然资源事业添砖加瓦!



Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1