今天是:

卢氏县三调工作新进展

发布者:管理员 发布时间:2019/3/20 0:00:00 阅读:176次

    为加快推进卢氏县第三次全国国土调查工作,3月19日,县三调办召开了“三调”工作推进会。会议由县自然资源局副局长罗新明主持,市局技术专家、涉及股室工作人员以及作业单位骨干人员参加了会议。

会议听取了作业单位项目负责人关于我县“三调”工作进展情况的汇报,市自然资源和规划局专家针对各作业单位提出的问题进行交流讨论。

    会上,罗局长要求,各作业单位要确保质量,确保进度,集中精力完成任务。各股室要加大沟通协调,全力配合三调工作,同心协力按时按要求完成我县第三次全国国土调查工作。此次会议,对推进全县三调工作具有重大意义。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1