今天是:

陕州区自然资源局召开2019年度工作暨党风廉政建设会议

发布者:管理员 发布时间:2019/4/1 0:00:00 阅读:233次

41日,陕州区自然资源局召开2019年度工作暨党风廉政建设会议,全面总结2018年自然资源系统的工作暨党风廉政建设工作,安排部署2019年工作任务。该局班子成员,副科级以上干部及全系统股级干部100余人参加会议。区纪委派驻纪检监察组组长张波到会指导,会议由党组书记范英锋主持。

会上,深入学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,传达了区委二届八次全会、区纪委二届四次全会及省厅、市局2019年度工作暨党风廉政建设会议精神。局长郭月坤作了《求实创新 奋勇担当 以高质量的自然资源工作推动陕州经济社会高质量发展》的工作报告。党组书记范英锋对2019年党风廉政建设工作进行了安排布署。

会议指出,2018年全系统认真履行自然资源管理职责,全面落实市局和区委、区政府的重大决策部署,妥善化解和克服工作中遇到的各类矛盾和问题,通过抓学习、强基础、抓廉政压实政治责任,干部廉洁从政的意识不断强化,自然资源管理保障能力和服务水平不断提高,绿色生态建设取得新成效,服务民生能力明显提升。

会议要求,2019年全系统要牢牢把握历史性发展机遇,提高政治站位,坚定政治立场;切实转变工作作风,树立自然资源系统新形象;坚持抓班子带队伍,勇当生态文明建设的主力军,切实履行好建设生态文明、保障高质量发展的自然资源管理职责使命。要全力以赴,大胆探索,勇破难关,着力抓好重点、破解难点、打造亮点,努力探索自然资源工作新机制,推动各项工作朝着既定目标实实在在地迈进,形成日新日进、真抓实干的工作局面,确保出色完成自然资源系统全年工作任务,以自然资源工作高质量助推陕州经济社会高质量发展。

会议强调,以党的政治建设为统领,履行全面从严治党的政治责任,同心同德,以更加高度的政治自觉、更加强烈的担当精神,不断强化理论学习,旗帜鲜明讲政治,认真科学抓落实,积极探索求创新,从严从细从实抓好党风廉政建设,筑牢防腐拒变的思想防线,切实把“规矩立起来、制度建起来、形象树起来、效率提起来”,以党的建设高质量推进自然资源工作高质量。

会上,该局党组成员、副科级干部及各股室负责人逐层递交了《党风廉政建设目标责任书》。



Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1