今天是:

缅怀先烈,不忘初心 卢氏县自然资源局开展清明祭扫烈士墓活动

发布者:管理员 发布时间:2019/4/2 0:00:00 阅读:187次

4月2日,卢氏县自然资源局组织机关干部职工60余人到县烈士陵园开展清明祭扫烈士墓活动,通过敬献花篮、鞠躬默哀、瞻仰烈士墓碑等方式,祭奠长眠于此的革命先烈。

随后,大家参观了烈士纪念馆,仔细聆听了园区工作人员讲述革命先烈可歌可泣的英勇事迹。

   此次祭扫活动的开展,使祭奠人员更加深刻地懂得,今天的幸福生活是前仆后继的革命烈士用鲜血和生命换来的,要倍加珍惜。大家表示要进一步坚定理想信念,以更加奋发有为的精神状态、积极进取的工作作风,为打赢脱贫攻坚战、顺利实现“贫困县”摘帽做出自然资源人的积极贡献。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1