今天是:

“三门峡市自然资源大讲堂”开讲啦

发布者:管理员 发布时间:2019/4/12 0:00:00 阅读:104次

——三门峡市自然资源和规划局以“自然资源大讲堂”丰富集中学习活动载体

2019年4月12日上午,三门峡市自然资源和规划局组织150余名党员干部职工开办自然资源大讲堂邀请专家进行授课,并对第一阶段大学习情况进行了闭卷考试。

“三门峡市自然资源大讲堂”面向三门峡市自然资源系统全体干部职工,围绕“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动开设的计划每周举行一次,每周四下午进行第一期大讲堂以《习近平生态文明思想》为主题,邀请三门峡市委党校副教授王满老师授课。王教授通过“背景、理论来源与实践探索、主要内容推动美丽中国建设”四个部分,对“习近平生态文明思想”进行了深刻阐述,内容丰富、站位高远、深入浅出、通俗易懂,我局全面学习领会“习近平生态文明思想”进一步指明了方向,拓展了视野,增了扛起生态文明主责的责任心和使命感

为检验第一阶段集中学习成果,课后全体与会人员进行了“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动”应知应会专项知识测试,采取闭卷形式,全程邀请驻局纪检组市民观察员进行监督。测试结果显示,合格率100%,优秀率达85%以上,充分体现了我局第一阶段集中学习成效。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1