今天是:

我局召开各县(市、区)“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动”推进会

发布者:管理员 发布时间:2019/4/18 0:00:00 阅读:542次

 2019年4月15日上午,三门峡市自然资源和规划局召开各县(市、区)“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动”推进会。党组成员、副局长戴江琴主持会议,各县(市、区)主管局长及党务办公室主任、局活动办全体人员参加会议

会议再次强调省厅关于集中学习活动的相关工作要求,学习了省厅《关于严明“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量”集中学习活动有关纪律要求的通知》;下发了三门峡自然资源和规划局《“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量”集中学习活动督查方案》;各县(市、区)主管局长汇报了“集中学习活动”开展情况;活动办安排部署下一步工作并通报全局工作开展情况。

会议认为,活动开展以来,各县(市、区)能够以“四个起来”为目标,有计划、有安排、有落实的开展学习活动,各有亮点,总体达到了工作要求;同时存在学习情况开展进度不平衡的问题。

对此戴江琴强调,党的建设高质量就是要将党建工作从过去的“有没有”转变为“好不好”,只有高标准才有高质量,学习活动必须严格按照时间进度、活动安排有序开展。近期活动办将按照督查方案,对活动开展情况进行第一轮督查,督查内容包括组织机构建立情况、工作谋划情况、学习教育情况、组织考察情况四个方面,对所发现的问题坚持边督导边整改,以督查促整改,及时发现和纠正存在的问题,扎实掌握学习教育情况,树立先进典型。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1