今天是:

卢氏县自然资源局召开“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量”座谈会

发布者:管理员 发布时间:2019/4/29 0:00:00 阅读:172次

为把“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量”集中学习活动引向深入,创新举措,取得实效。4月26日下午,卢氏县自然资源局组织召开以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动座谈会。县主管领导、县委常委、县委办主任陈伟应邀出席会议,19个乡(镇)主管领导应邀参加会议。班子成员、局属各支部书记、各国土资源(中心)所所长、机关股室及二级机构负责人参加会议。

会上,首先通报了局开展集中学习活动情况、各乡镇建设用地整治情况、卫片执法问题图斑查处整改情况。其次,与会代表纷纷发言,对个国土资源所、机关股室学习情况、服务态度、办事效率、廉洁自律等方面进行总体评价,提出意见建议。县领导陈主任对集中学习活动、保护资源、保障脱贫攻坚和重点项目用地、两违整治等工作进行了肯定,对机构改革、两违整治、行业扶贫等形势任务进行了分析研判,对下一步工作提出具体要求。会上还向与会领导发放了征求意见建议表,现场填写,取得了良好的效果。

最后,局党组书记、局长方勇同志代表局党组对县委县政府、各乡镇党委政府及社会各界关心支持自然资源工作表示了衷心感谢!对现场征集的8条意见建议,照单全收,表态将逐一分析研判,建立问题台账,制定整改措施,明确整改责任,落实整改效果。诚邀各级领导和社会各界一如既往关心、支持、监督自然资源工作,同心同向,凝心聚力,在推动全县自然资源工作、脱贫攻坚工作和全县经济社会高质量发展中创出属于自然资源人的一份精彩。



Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1