今天是:

三门峡市自然资源和规划局 集中学习活动督导组莅临卢氏督导检查工作

发布者:管理员 发布时间:2019/4/29 0:00:00 阅读:578次

4月28日,三门峡市自然资源和规划局张志理主任一行莅临卢氏局督导检查以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动开展情况。

督导检查组一行首先听取了卢氏局集中学习活动开展情况汇报。之后张主任简要传达了市局党组关于组织开展这次集中学习活动的具体要求,通报了市局围绕此次活动采取的措施。随后督导组对参加汇报会的30余名党员干部代表进行现场测试,详细查看了卢氏局党组围绕集中学习活动建立的台账资料。最后督导检查组又随机抽查了两个基层党支部的集中学习活动开展情况。

督导组在反馈意见中,充分肯定了卢氏局党组对集中学习活动的组织领导工作,特别是对卢氏局提前组织开展的干部职工“大学习、大培训、大比武、大练兵”表示赞扬。

卢氏局在本次“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动”开展过程中,除了积极执行规定集中学习动作的同时,又积极开设了“卢氏自然资源资源大讲堂”活动。目前卢氏局已邀请县档案局、党史办等单位领导前来授课,取得了良好成效。下一步,卢氏局将以此次督导检查工作为契机,进一步加强基层党支部的学习,切实增强学习成效,推动自然资源工作向高质量迈进。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号