今天是:

陕州区自然资源局深入定点帮扶村开展“支部共建,合力攻坚”主题党日活动

发布者:管理员 发布时间:2019/4/28 0:00:00 阅读:914次

为进一步加强主题党日活动与定点帮扶工作的有机结合,4月28日,陕州区自然资源局各支部书记带领支部党员深入北阳村、中庄村、宫前村、卫家沟等7个定点帮扶村开展“支部共建,合力攻坚”主题党日活动。

活动中,该局各支部分别召开结对帮扶工作座谈会,与村干部、驻村第一书记、贫困户代表等进行座谈,详细了解各村基本情况、帮扶成果、存在的困难等。座谈会结束后,党员干部们重温入党誓词,开展党员志愿者活动,有的走进敬老院进行义务劳动,有的打扫村里环境卫生、清洁人居环境,有的到贫困户家中宣传扶贫有关政策,还有的给正修建的村卫生院搬砖……同时,向村民发放扫黑除恶专项斗争宣传单,营造全民积极参与扫黑除恶的良好氛围。

    本次主题党日活动加强了党建工作与扶贫工作的深度融合,实现了党建与精准扶贫工作的同频共振。参加活动的党员纷纷表示,今后将增强自身党性意识,带头做好结对帮扶工作,为贫困户提供力所能及的帮助,落实好产业、医疗、教育等各项扶贫政策,确保所帮扶的贫困户能够享受到各项扶贫政策,早日脱贫致富奔小康。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号