今天是:

魅力天鹅城喜迎全省自然资源系统2019年新闻宣传业务培训班

发布者:管理员 发布时间:2019/5/24 0:00:00 阅读:524次

全省自然资源系统新闻宣传业务培训班在魅力天鹅城三门峡市开班,此次培训班由中国自然资源报河南记者站与《资源导刊》杂志社联合举办。市政府副秘书长员三喜,省自然资源厅办公室主任王建民,《资源导刊》杂志社社长刘立新,市自然资源和规划局党组书记、副局长朱豫锋出席开班仪式。

开班仪式上,市政府副秘书长员三喜代表三门峡市政府致辞,热烈欢迎各位同仁来到魅力天鹅城参观学习。省厅办公室主任王建民总结了2018年宣传工作取得的成绩及当前形势任务,并对全系统新闻宣传工作者提出谆谆告诫,要求各地自然资源部门要高度重视新闻宣传工作,严格按照厅党组有关新闻宣传工作要求,坚持“一张蓝图保发展、一体共治建生态”总体思路,聚焦主责主业,强化宣传引领,发出好声音、传递正能量,努力提升自然资源系统形象。为进一步总结经验、激励先进,刘立新社长宣布了表彰决定,对2018年度《资源导刊》先进通联站、宣传报道先进个人进行表彰开班仪式结束后,所有参训人员进行了合影留念。

全省自然资源系统负责信息、宣传工作的同志等360余人参加此次培训学员们就信息写作技巧、做好宣传工作、怎么样采写自然资源新闻以及稿件如何打动编辑“芳心”等方面的知识进行系统学习和互动交流。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1