今天是:

省厅第一考核组对三门峡市自然资源和规划局进行2018年度综合考核

发布者:管理员 发布时间:2019/5/15 0:00:00 阅读:535次

5月15日,省自然资源厅第一考核组一行4人,对三门峡市自然资源和规划局2018年度厅管领导班子和领导干部主体责任和履职情况进行综合考核。局长吴波主持会议,党组书记朱豫锋做工作汇报。

河南省不动产登记局蔡辉局长代表厅党组就本次考核工作提出明确要求,一是充分认识考核的重要意义。通过考核总结经验,发现亮点,有效调动工作积极性,鼓励先进、鞭策后进。二是准确把握考核的内容和要求。上报数据不能凭空捏造、弄虚作假,确保考核工作取得实效。三是从讲政治、讲党性的高度,慎重对待此次考核,以高度负责的态度,严肃纪律、从严要求的精神,客观公正,实事求是评价每位领导干部。

会议听取了领导班子2018年度述职述廉述学报告。一年来,三门峡市自然资源和规划系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,立足本职,主动服务,不断提高自然资源管理和规划事业的服务水平和保障能力。考核组通过民主测评、个别谈话、实地查阅资料等方式,对三门峡似乎自然资源局进行了认真细致的综合考核。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号