今天是:

市自然资源和规划局组织召开三门峡市城市风貌专项规划汇报会

发布者:管理员 发布时间:2019/5/28 0:00:00 阅读:656次


为进一步加快城市内涵式发展,明确我市城市风貌定位,提高城市品质,增加城市魅力,2019年5月24日,市自然资源和规划局组织召开了三门峡市城市风貌专项规划汇报会。来自市文化和旅游局、市住建局、市生态环境局、市城管局、陕州区、湖滨区、开发区、商务中心区、城乡一体化示范区、旧城改造建设指挥部、职教园区建设指挥部的有关同志20余人参加了会议。会议听取了编制单位对三门峡市城市风貌专项规划的汇报,会议围绕文化融入、城市色调、要素控制、规划实施等方面提出了进一步修改提升的意见和建议。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1