今天是:

河南省自然资源系统庆祝建国70周年文艺汇演豫西片区节目遴选圆满落下帷幕

发布者:管理员 发布时间:2019/6/13 0:00:00 阅读:1171次

为迎接建国七十周年,热情讴歌自然资源系统各条战线取得的巨大成就集中宣扬全系统不同岗位涌现出的先进典型,扎实推进全省系统庆祝建国70周年文艺汇演,6月13日,河南省自然资源厅主办,三门峡市自然资源和规划局承办“不忘初心,牢记使命”庆祝建国70周年文艺汇演豫西片区节目遴选活动在三门峡市教师进修学校举行。



省厅机关党委副书记赵莹、厅综合处副处长王星、厅机关党委郑晓辉、总导演陈佳、执行导演吴东亮、制片主任荣强、编导闫子浩担任文艺汇演节目遴选评委。此次活动由洛阳、平顶山、三门峡、济源四个地市和巩义、汝州、邓州三直管县自然资源系统选送32个节目,共计280余人参加汇演。汇演节目形式多样、丰富多彩,包括朗诵、舞蹈、歌曲、戏曲、魔术、小品、说唱等类型,演出者们将最美的舞姿、歌声和才艺表演献给伟大的党、伟大的祖国,抒发大家70周年辉煌成就的喜悦和自豪之情。

整场演出气氛热烈,寓教于乐,氛围祥和,收效显著,为自然资源系统送来了一场丰厚的精神大餐,展现了豫西自然资源系统昂扬向上的精神风貌,表达了大家对党和祖国的真挚热爱之情,为祖国70华诞献上真挚的祝福。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号