今天是:

算清账、不欠账, 三门峡市局奋力夺取三调工作全面胜利

发布者:管理员 发布时间:2019/5/28 0:00:00 阅读:556次

5月25日,三门峡市自然资源和规划局组织召开了全市三调高质量工作推进会,专题进行再部署、再安排。各县(市、区)局局长、三调办负责人及相关科室负责人参加。


会议传达学习了省政府和省厅三调会议精神,通报了市三调工作进展情况,对进度较慢的县(市、区)进行了点名批评。会议要求:下步工作一要坚持实事求是,严控调查质量;二要把握时间节点,严控工作进度;三要强化服务保障,注重监管检查;四要全面理性分析,保证大局稳定;五要完善信息报备,保障数据衔接;六要抓住当前机遇,谋划发展空间。

市三调办领导小组副组长、市自然资源和规划局长吴波最后强调:三调工作是基础性工作,各县(市、区)局长要亲自抓落实、亲自抓协调、亲自抓对接。在实事求是调查的基础上,着力解决历史遗留问题、着力解决违法占地问题、着力解决合理利用问题。在保障时间进度的前提下,保证成果质量不降低、分析应用要同步、安全操作不放松。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号