今天是:

三门峡市自然资源和规划局召开高质量工作推进会安排部署重点工作

发布者:管理员 发布时间:2019/5/27 0:00:00 阅读:595次

为深入贯彻落实省自然资源厅召开的各省辖市局第二季度工作推进会精神,扎实推进各项重点任务,努力以自然资源高质量发展推动全市经济高质量发展, 5月25日,三门峡市自然资源和规划局召开了高质量工作推进会。会议由党组书记、副局长朱豫锋主持,党组副书记、局长吴波及局副县级以上领导干部,县级干部、各县(市、区)自然资源主管部门一把手参加会议。

会上,各县(市、区)局以及开发区分局和示范区分局分别汇报了前阶段重点工作及下步工作打算;戴江琴局长通报了前一阶段集中学习活动情况,安排部署下一阶段高质量党建集中学习活动重点工作;乔娟芳局长通报了三调工作推进情况,并且强调了不动产登记相关工作;李艺博局长通报了“雷霆行动”和“百日会战”工作开展情况。

吴波局长对会上各位领导的发言做了总结,指出要以重点工作突破推动一般性工作的开展,强调了国土“三调”工作、建设用地规模管控、国土空间规划、“雷霆行动”和“百日会战”以及黄河金三角区域合作等5个方面的重点工作,并对下一步工作提出了5点要求:一是坚决守住底线;二是提升担当的勇气和魄力;三是灵活工作方法;四是整顿工作力量;五是加强舆情监管。

最后,党组书记朱豫锋对各县(市、区)局贯彻此次会议精神提出三点要求:一要找差距,补短板,肯定成绩、正视问题,继续发挥优势、弥补劣势;二要借好力,抓紧时间向书记、县(市、区)长汇报,积极争取支持;三要高质量,各县(市、区)局一把手要亲自抓好高质量党建集中学习活动,努力以党建高质量推动自然资源和规划工作高质量发展。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号