今天是:

洛阳市局党组书记到三门峡市局讲党课

发布者:管理员 发布时间:2019/6/20 0:00:00 阅读:821次

围绕高质量建设要求争做出彩自然资源人

为深入开展以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动,按照厅党组关于“人人讲党课、交叉讲党课”活动的安排部署,6月19日下午,洛阳市自然资源和规划局党组书记郭建平为三门峡市自然资源和规划局全体干部职工上了一堂题为《围绕高质量建设要求争做出彩自然资源人》的党课。三门峡市自然资源和规划局党组书记朱豫锋主持会议,全系统上下120余人聆听了党课。

郭书记分别从建设高质量的党建和自然资源工作,必须准确把握其科学内涵;加强党建与业务的融合,以党建引领业务;洛阳局贯彻落实省厅党组决定的措施和打算等三个方面进行了阐述。整堂党课内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的实用性,对准确理解如何通过以高质量党建引领自然资源工作高质量发展具有重要的指导意义。

党课结束后,三门峡市局党组书记朱豫锋谈了对此次党课的三点感悟。一是通过利用各地市交叉上党课这个难得的机会,毫无保留的大力宣传各自的特色亮点,供兄弟单位参考借鉴,既加强了沟通,又交流了感情。二是通过“交叉讲党课”活动进一步提高广大党员的思想觉悟,增强党性观念,保持党的纯洁性和先进性,全面提高党员队伍素质。三是通过党建高质量推动业务高质量,实现了党建与业务工作的有机融合。



Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号