今天是:

2019年度注册城乡规划师职业资格考试三门峡考生现场人工核查须知

发布者:管理员 发布时间:2019/7/26 0:00:00 阅读:359次

一、2019年度注册城乡规划师职业资格考试实行网上报名,考试报名证明事项实行告知承诺制,但在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的考生不适用告知承诺制。

二、网上报名时间:2019年7月25日9﹕00至8月6日17﹕00。

现场人工核查时间:2019年8月7日8﹕00至8月9日18﹕00.

三、现场人工核查具体事项

(1)核查对象:不适用告知承诺制的考生;身份、学历学位信息核验未通过的考生;网上信息有问题的考生。

(2)现场人工核查部门。现场人工核查由市两级自然资源和规划部门负责,市人社部门负责现场人工核查的监督与指导。

(3)时间安排。现场人工核查时间段为2019年8月7日8﹕00至8月9日18﹕00

(4)现场人工核查要求。考生所在单位应按照规定条件对考生提供的材料进行核实并打印填写《2019年度注册城乡规划师职业资格考试报名汇总表》,集中到我市自然资源和规划局进行现场人工核查;实行人事代理单位(或个人)的考生由各级政府人力资源社会保障部门所属的人才交流中心(机构)负责。

不适用告知承诺制的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件、主管单位出具相关工作经历证明,申请免试的考生还须携带专业技术职称任职资格证原件及复印件(A4纸)。

适用告知承诺制但身份、学历学位信息在线核验未通过的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件。

网上信息有问题的考生需提交相应证明材料。

四、现场人工核查地点:三门峡市崤山东路45号803房间

咨询电话:0398-8523966

未尽事宜详见河南人事考试网(http://www.hnrsks.com/)。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号