今天是:

三门峡市自然资源和规划局组织召开国土空间总体规划编制座谈会

发布者:管理员 发布时间:2019/7/26 0:00:00 阅读:650次

自7月25日三门峡市国土空间总体规划动员会召开以来,为切实加快推进三门峡国土空间总体规划编制工作进程,我局迅速开展规划编制调研座谈工作。



7月26日上午,在自然资源和规划局十一楼会议室组织召开三门峡国土空间总体规划座谈会(交通专题),市交通局、市公路局、市公安交警支队、市发改委铁路办、河南禹亳公司、中铁设计集团十余人参加了座谈会,就三门峡城市道路交通、铁路、公路等现状及相关问题进行了沟通交流与讨论对接。下午,我局带领规划编制团队赴市发改委进行国土空间总体规划专题座谈,围绕三门峡市国民经济和社会发展、能源、产业、综合交通等方面进行了沟通交流与讨论对接。通过调研座谈,规划编制团队对城市交通、产业发展、空间结构等方面存在的问题加深了了解,为三门峡国土空间总体规划编制奠定了扎实的基础。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号