今天是:

三门峡市局贯彻落实全省自然资源系统机构改革经验交流会会议精神

发布者:管理员 发布时间:2019/7/19 0:00:00 阅读:134次

718日,三门峡市自然资源和规划局召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻全省自然资源系统机构改革经验交流会会议精神。市局副县级以上领导干部参加会议。

会上,朱豫锋书记传达了全省自然资源系统机构改革交流会上兄弟单位先进的改革经验,详细解读了刘金山书记提出的“讲政治、知敬畏;抓班子,敢担当;带队伍,聚人心;谋工作,争出彩”的内涵,以及刘书记提出的自然资源系统下一阶段的重点工作的部署和要求

会议强调要充分借鉴兄弟单位在机构改革中好的经验做法,扎实做好机构改革“后半篇”文章,抓好重点工作,以自然资源和规划事业的高质量发展助推三门峡市高质量发展。一是加大汇报沟通促改革要加快直属事业单位改革的进度,做好与编办、人事、组织部门沟通协调要指导好各县(市、区)自然资源主管部门机构改革工作抓好具体工作促改革。要加快出台内部“三定”,明确科室职责根据“因事择人、因岗择人、人岗相配”的工作原则,优化人员布局;要多措并举促融合全面加速情感融合、职能融合、工作融合。三是加强队伍建设促改革。以高质量党建为引领,抓好班子,带好队伍,立规矩、树形象、提效率;要加强乡所建设,在充分调研的基础上,出台加强乡所建设的方案,努力提升基层干部队伍素质。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号