今天是:

三门峡市市长安伟调研汛期地质灾害防治工作

发布者:管理员 发布时间:2019/8/9 0:00:00 阅读:970次

为全面落实党的十九大报告“加强地质灾害防治”和习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持、三个转变”的要求,切实做好三门峡市2019年度地质灾害防治工作。


2019年8月8日,三门峡市市长安伟一行到灵宝市调研察看地质灾害防治工作,灵宝市委书记孙淑芳、市长何军陪同调研。调研组一行来到五亩一中地质灾害点,听取市乡两级地质灾害防治工作汇报,仔细询问地质灾害防治情况和预警等工作开展情况。随后,调研组一行又驱车来到风脉寺村地质灾害点,实地查看地质监测设备运行状况。在调研中,安伟就主汛期地质灾害应急预案、隐患排查、技术支撑等情况进行了详细了解,并就具体问题提出指导性意见建议。

安伟强调:要强化责任意识,加大巡查力度,严格落实监测预防措施,及时消除安全隐患;要完善应急预案,加强应急处置能力,确保汛期无安全事故发生。要调整思路,通过工程措施进一步勘探,看是否有可利用的矿产资源,变项目治理资金为产业发展资金。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号