今天是:

市自然资源和规划局组织召开陕州区吕崖安置地块控制性详细规划论证会

发布者:管理员 发布时间:2019/9/27 0:00:00 阅读:209次

为满足陕州区棚户区改造需求,进一步改善沟东片区居住环境,加快陕州区城市建设步伐,2019年9月27日,三门峡市自然资源和规划局组织召开三门峡市陕州区大营镇沟东片区吕崖安置社区控制性详细规划论证会。陕州区政府、市住建局、市生态环境局、市城管局、市文广旅局、市消防支队、陕州区自然资源局、陕州区住建局、陕州区水利局、陕州区城管局、大营镇政府等相关单位共二十余人参加了会议。会议听取了三门峡市规划勘测设计院关于陕州区大营镇沟东片区吕崖安置社区控制性详细规划方案的汇报,并就规划衔接、技术指标、市政管网、配套设施等提出了进一步修改提升的意见和建议。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号