今天是:

三门峡市自然资源和规划局召开紧急部署会贯彻落实安全生产工作批示精神

发布者:管理员 发布时间:2019/9/28 0:00:00 阅读:150次

9月28日下午,三门峡市自然资源和规划局召开“保平安、迎大庆”紧急工作部署会,局领导班子成员及相关科室负责人参加了会议。会议传达了9月27日省委书记王国生、副省长刘伟有关70周年大庆有关讲话精神安伟市长对70周年大庆关键时段安全生产工作的重要批示以及28日安伟市长工作检查情况的通报和李杰副市长28日下午安全生产工作的有关讲话要求,对我局70周年大庆期间的安全信访稳定工作、督导检查工作、值班值守工作作出了部署。

会议强调:一是认识上再提高。要认真落实责任,按照班子分工,抓好70周年大庆期间安全、信访、稳定工作;二是启动战时状态。要求假日期间全员上班,24小时值班,实行双值班制度,领导带好班,做到24小时带班;三是抓紧召开各县(市、区)主管领导会议,迅速部署70周年大庆期间安全信访稳定工作;四是加大督查力度。市局领导带领科长及相关人员到所包县(市、区)督导检查。要求县(市、区)局实行日报告制度。同时,加大责任追究力度,对擅离职守,造成失职渎职者,一律就地正法或秋后算账;五是全面排查,确保办公大楼、车辆的安全。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号