今天是:

三门峡市自然资源和规划局开展2019年“烈士纪念日”纪念活动

发布者:管理员 发布时间:2019/9/30 0:00:00 阅读:150次

英雄长眠不朽,万古清名入史册。9月30日上午9点,三门峡市自然资源和规划局干部职工怀着无比崇敬的心情来到南沟村烈士陵园,开展2019烈士纪念日之缅怀革命先烈、弘扬民族精神祭奠活动。

南沟村烈士陵园建于1973年,共掩埋着66名烈士遗骨。上午九时许,公祭仪式正式开始。烈士陵园气氛凝重,在苍松翠柏环抱中,革命烈士纪念碑巍然耸立,显得庄严肃穆。怀着崇敬而沉重的心情,面向烈士纪念碑肃立,向先烈们默哀,表示深切的哀思和缅怀。纪念仪式上,全体干部职工面向烈士纪念碑,举起右手,在领誓人的带领下庄严宣誓,重温入党誓词。

通过此次活动,大家深受感动与鼓舞,表示将永远铭记烈士们对党和人民无限忠诚的政治品格,永远铭记他们无私无畏、誓死如归的英雄气概,并将学习革命先烈的奋斗精神和不怕牺牲、不怕困难的无私奉献精神,以坚定的信心、饱满的热情投入到自然资源事业中,忠诚践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“不忘初心牢记使命”的总要求。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号