今天是:

三门峡市自然资源和规划局组织收看建国70周年庆祝活动

发布者:管理员 发布时间:2019/10/1 0:00:00 阅读:176次

10月1日上午,三门峡市自然资源和规划局组织全体干部职工观看建国70周年庆祝活动,数十万人参与的阅兵庆典,既展示了解放军现代化、正规化建设的巨大成就和崭新风貌,又展示了中国军队维护国家安全与统一、促进世界和平与发展的强大信心,向全世界展现了“中国力量”的强大魅力。观看庆祝活动后干部职工一致认为,使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。面对新形势、新任务、新要求,全市自然资源和规划系统要时刻不忘初心使命,时刻牢记政治责任,凝心聚力、砥砺前行,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“绿水青山就是金山银山”的生态理念,坚持“一张蓝图保发展、一体共治建生态”总体思路,紧紧围绕强化规划引领、打好三大攻坚战、推进百城建设提质、生态保护修复等市委市政府重点工作,强化资源要素保障,积极推进山水林田湖草系统治理,不断开创新时代自然资源和规划工作新局面,向党和人民交上一份满意的答卷。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号