今天是:

三门峡市自然资源和规划局多措并举确保国庆期间安全信访工作持续稳定

发布者:管理员 发布时间:2019/10/8 0:00:00 阅读:222次

新中国成立70周年之际,三门峡市自然资源和规划局高度重视国庆期间安全信访稳定工作,提前谋划、靠前指挥、深入一线,确保国庆期间安全信访工作持续稳定。

一是落实省、市会议精神,9月28日、29日,分别召开党组会、全市自然资源系统安全信访稳定工作会议,全面安排部署国庆期间三门峡市自然资源系统安全信访稳定工作,局长吴波就国庆期间矿山安全生产、地质灾害防治和信访稳定工作提出了明确要求。



二是开展督导检查确保安全信访稳定为做好国庆期间自然资源系统安全信访稳定工作,成立了以局党组书记朱豫锋、局长吴波为组长的安全生产稳定工作领导小组,七个督导组对全市六个县(市、区)及示范区、开发区开展督导检查。党组书记朱豫锋、局长吴波分别到卢氏、灵宝、渑池督导检查露天矿山安全生产工作,确保节日期间全市自然资源系统安全生产工作稳定有序。督导组还对各地信访稳定工作开展情况、案件处理情况详细进行检查和指导,确保了自然资源系统信访大局稳定。

三是强化值班值守,确保信息畅通。国庆期间,实行双值班制度,带班领导和值班人员全员到岗值班,全面实行24小时值班值守,做到信息及时上传下达,相关问题及时得到处理。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号