今天是:

市文明办第三考核组莅临市自然资源和规划局检查省级文明单位创建工作

发布者:管理员 发布时间:2019/10/16 0:00:00 阅读:237次

10月16日下午,市文明办第三考核组薛保良、张秀霞、韩晓婷一行莅临市自然资源和规划局,对2019省级文明创建工作进行实地检查。局党组书记朱豫锋、局长吴波陪同考核组一行进行了实地查看,并对同创单位进行检查。



随后进行创建工作专题汇报,市自然资源和规划局全体班子成员、中层干部及各同创单位负责人参加汇报会,吴波局长以“打造精神文明高地,提升管理服务水平,努力建设高质量发展的模范部门”为题,从四个方面,把近年来精神文明创建经验和做法进行了专题汇报,一是在创建机制上强领导、重合力,周密部署,注重交流,营造氛围;二是从“三个着力”即“着力思想教育,着力文明培育,着力 “典型”带动”上全面提升全局干部职工文明素养;三是以开展多种活动为载体,不断丰富创建内涵,有效激发创建活力;四是在“四个加强”即“加强硬件建设、加强机关文化建设、加强安全防范、加强环境整治”上推动全局整体工作科学高效。

考核组对市自然资源和规划局在精神文明创建及近年来对全市社会经济发展作出的贡献给予高度肯定和评价,并希望全局上下齐心协力,自然资源和规划工作再上新台阶,为全市发展作出更大的贡献。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号