今天是:

三门峡市自然资源和规划局迎检“五星级党支部”创建考核工作

发布者:管理员 发布时间:2019/10/29 0:00:00 阅读:158次

10月29日,三门峡市直机关“五星级党支部”第二考核组组长刁同昌,一行5人到市自然资源和规划局对2019年度申报“五星级党支部”进行考核验收,局党组成员、副局长戴江琴、机关党委专职副书记王虹陪同考核。

此次评定工作,我局共有3个党支部申请了“五星级党支部”。考核组采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,核验了原三门峡市城乡规划局机关党支部、原三门峡市国土资源局第六党支部、原三门峡市国土资源局第九党支部。通过听取受检三个党支部书记工作汇报、组织检查受检党支部《党员手册》、三会一课活动记录本,陪同考核组实地查看党员活动场所、党建宣传阵地建设等硬件措施,使考核组对我局开展“五星级党支部”评定工作给予了高度肯定,认可了我局以党建促发展,发挥党组织带头作用所取得的成效。

局党组在“五星级党支部”创建工作中,高度重视,精心组织,委派机关党委多次下到3个受检支部指导整理台账和阵地化建设,力求突出受检支部的党建工作亮点。考核组强调,创建工作是一种抓手,创建本身不是目的,目的是促进和推动党支部建设的不断完善,提高党员的服务意识,把为民服务真正落到实处。



Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号