今天是:

三门峡市自然资源和规划局开展利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治活动

发布者:管理员 发布时间:2019/11/6 0:00:00 阅读:138次

为扎实推进“不忘初心·牢记使命”主题教育,三门峡市自然资源和规划局坚持问题导向,聚焦问题查摆和整改,以党员领导干部为重点,在全体干部职工中集中开展利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治活动。党组要求全体党员领导干部要认真学习领会文件精神实质,扎实开展自查自纠。全局在职县处级领导干部19人、科级领导干部46人、普通党员职工142人,全体签订《个人承诺书》、填写《自查登记表》,累计共报备签字备书210余份,暂未发现系统内有利用名贵特产特殊资源谋取私利问题。


自“不忘初·牢记使命”主题教育活动开展以来,三门峡市自然资源和规划局党组高度重视干部队伍建设,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,把专项整治活动纳入主题教育工作统筹推进,重点紧盯县处级、科级干部等“关键少数”,教育党员领导干部自觉遵守党的六大纪律,积极营造风清气正的政治生态。使党员干部充分认清利用名贵特产特殊资源搞权力寻租、权钱交易、政治攀附是典型的吃山靠山、吃水靠水,严重违背党的初心和使命,严重损害党员干部形象,严重败坏党风政风,严重破坏政治生态,全体党员干部要“有则改之,无则加勉”,对照党章党规党纪找差距,从制度上加以规范,做到标本兼治,以良好的党风政风推进正风肃纪和主题教育活动深入开展。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号