今天是:

三门峡市自然资源和规划局举办《河南省安全生产条例》专题讲座

发布者:管理员 发布时间:2019/12/3 0:00:00 阅读:14867次

为进一步履行好自然资源部门安全生产职责,提高干部职工安全生产红线意识和底线思维,12月2日下午,我局邀请中国黄金集团安全教育培训中心主任孟金成老师为我局进行习近平安全生产重要论述和《河南省安全生产条例》的培训工作。孟老师从安全生产形势、习近平总书记关于安全生产的批示指示精神、《条例》修订的必要性、《条例》修订的总体思路、《条例》修订的内容及亮点等五个方面为我们上了一堂生动的安全生产法制教育课、理论课、指导课。通过安全生产专题讲座,将提升我局安全生产管理工作水平,规范安全生产监管行为,进一步提高我局对市经济社会发展的保障能力我局领导及副科级以上干部、二级机构负责人等50余人参加培训。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号