今天是:

三门峡市自然资源和规划局召开全市已批土地“增存挂钩”处置工作会议

发布者:管理员 发布时间:2019/12/12 0:00:00 阅读:7938次

为加快推进三门峡市已批土地“增存挂钩”处置任务,提高全市土地集约节约利用水平, 2019年12月11日,三门峡市自然资源和规划局召开全市已批土地“增存挂钩”处置工作会议。各县(市、区)局、局机关相关科室、城乡一体化示范区分局、经济技术开发区分局等单位相关人员参加会议。

会上,通报了三门峡市2009-2016年已批土地“增存挂钩”消化处置任务进度和供后违规违约预警信息处置情况,对全市“增存挂钩”处置下一步工作进行了安排布置,要求各县(市、区)局强化措施,提高工作成效,加快推进批而未供和闲置土地盘活利用工作。并提出了三点要求:一是各地要认清形势、进一步提高对“增存挂钩”机制重要性的认识;二是要用活自然资源部以及省厅关于“增存挂钩”机制的各项政策,加快推进处置工作;三是进一步加强管理,批供结合,对完不成处置任务的,要依照省厅的要求,严格落实考核奖惩机制。



Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号