今天是:

三门峡市自然资源和规划局2020年新年祝词

发布者:管理员 发布时间:2019/12/31 0:00:00 阅读:3468次

岁序更新,日月峥嵘。值此2020年新年来临之际,三门峡市自然资源和规划局全体干部职工向全市230万人民群众致以诚挚的问候和美好的祝愿!向关心、支持和参与自然资源和规划工作的社会各界人士和朋友们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2019年,是全市自然资源和规划工作建机制、打基础、促融合的开局之年全局上下在市委市政府和上级自然资源主管部门的领导下,坚持“一张蓝图保发展,一体共治建生态”的总体思路,牢固树立“大的自然资源观、大的国土空间观、大的生态保护观”,认真履行“两个统一”职责,深入开展“以党的建设高质量推动自然资源和规划工作高质量”集中学习活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,戮力同心破难题,主动作为保资源,超前服务促发展,优化作风树形象,务实重干、争创一流,进一步更新管理观念,优化工作布局,创新技术手段为全市经济社会高质量发展提供了坚实的资源保障

回首过去,成绩让我们倍受鼓舞;展望未来,前景让我们信心更足。在新的一年,我们热切期望社会各界一如既往地关心和支持我们的工作,我们也将以更加振奋的精神,更加高昂的热情,更加顽强的毅力,更加务实的作风去迎接新的挑战,进一步开创全市自然资源和规划工作新局面,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献!


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号