今天是:

三门峡市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布者:管理员 发布时间:2020/1/17 0:00:00 阅读:17249次

1月17日,三门峡市自然资源和规划局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。局党组书记朱豫锋、派驻纪检组组长绳靖富、市主题教育第八指导组阴明亮出席并讲话,局党组成员、副局长戴江琴主持会议。

朱豫锋指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。主题教育开展以来,局党组以上率下,严密组织,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,狠抓“四个到位”,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。一是聚焦理论学习有收获,进一步提高了党员干部理论素养;二是聚焦思想政治受洗礼,进一步坚定了党员干部理想信念;三是聚焦干事创业敢担当,进一步激发了党员干部履责热情;四聚焦为民服务解难题,进一步强化了党员干部宗旨意识。

阴明亮对我局主题教育开展情况给予了充分肯定。他指出,市自然资源和规划局党组以高度的政治责任感,精心组织,扎实推进,取得了良好成效。一是坚持以上率下,组织领导有力;二是紧扣主题主线,理论学习扎实有用;三是紧贴工作实际,调查研究务实有用;四是强化责任担当、抓好问题整改落实。

戴江琴对我局下一步巩固扩大主题教育成果提出了三点意见: 一是要强化理论武装,理想信念再坚定。二是要狠抓问题整改,自我革命再深化。三是要坚持真抓实干,使命担当再践行。

在家的局班子成员和其他副级干部,局机关全体党员干部、局属事业单位副科级以上干部参加会议。



Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号