今天是:

三门峡市自然资源和规划局 “效能革命”评议会圆满召开

发布者:管理员 发布时间:2020/1/3 0:00:00 阅读:8473次

为深入推进全市“强化担当作为、深化效能革命”活动,进一步强化工作作风,提升服务效能,2020年1月3日,市自然资源和规划局组织开展2019年度深化“效能革命”工作评议,邀请10余名人大代表、政协委员、服务对象、企业代表和群众代表参与评议。与会代表对涉及不动产权办证、历史遗留问题和路产路权维护等业务进行了现场质询交流,以客观公正的态度从工作作风、服务质量、办事效率等方面,对2019年度市自然资源和规划局深化“效能革命”工作开展情况进行了现场评议,评议满意度达100%。

评议会上,市自然资源和规划局党组副书记、局长吴波向与会代表详细汇报了年度“效能革命”工作的部署、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展和“放管服”工作及2020年重点工作计划。

2019年,市自然资源和规划局牢固树立“大的自然资源观、大的国土空间观、大的生态保护观”,认真履行“两个统一”职责,积极践行“强化担当作为、深化效能革命”的工作理念,严格落实“勤政廉洁、务实高效”的服务宗旨,从满足企业和群众的需要出发,创新便民服务举措,深化“放管服”改革,进一步转变工作作风,提升工作效能,为全市经济社会高质量发展贡献自然资源和规划力量。

与会代表一致认为,近年来,全市多个重点项目快速上马,营商环境大幅改善、审批流程环节不断优化,特别在不动产登记等相关民生热点上取得的成绩有目共睹,对促进全市经济社会发展意义重大,为发展生产和改善群众生活提供了高效便捷的服务,是深化“效能革命”的最好体现。

 会议指出,将以此次评议为契机,认真采纳代表们提出的建议,扎实履行好对社会的公开承诺事项,持续践行好“强化担当作为、深化‘效能革命’”工作要求,把群众满不满意、高不高兴、答不答应作为衡量工作的重要标准,在转作风、提效能上下功夫,在求实效、抓实干上找突破,努力实现自然资源和规划工作高质量发展,服务全市经济社会发展大局。    


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号