今天是:

三门峡市自然资源和规划局到陕州区曲村走访慰问

发布者:管理员 发布时间:2020/1/21 0:00:00 阅读:5106次

农历腊月二十四,2020年1月18日上午,早晨的浓雾还未完全散去,三门峡市自然资源和规划局局长吴波、副局长戴江琴等局领导干部一行来到陕州区张汴乡曲村慰问局驻村干部、贫困群众和村老党员。

在村部,吴波与驻村干部、村两委干部和贫困户代表亲切交流,吴波认真听取了曲村人员外出务工、集体经济建设和特色产业发展方面的情况汇报,提出了曲村下一步发展的宝贵意见,吴波指出脱贫攻坚之后是乡村振兴,乡村振兴首先是产业振兴,要深入领会贯彻中央乡村振兴战略产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕20字方针,深挖曲村特色资源,在产业发展上下功夫,曲村可以积极尝试种植更多新种类经济作物,引进大棚水果种植技术和新品种,创新经营方式,做长做大产业链,使更多人受益,带动全村发展;实施村土地综合整治,实现土地集约化利用,为曲村环境建设提供保障;大家要把今年工作开展的意见想法尽快细化形成方案,三门峡市自然资源和规划局会积极研究提供支持。大家听后深受启发。

随后,吴波又来到村老党员家中慰问,向老党员送去了大米、食用油等慰问品,吴波十分关心老党员的生活情况,仔细查看了房中的取暖火炉等生活设施,临走前一再嘱咐老党员生活上有什么困难提出来,我们一定努力为你们解决。

   此次慰问,体现了三门峡市自然资源和规划局对曲村发展的重视和支持,体现了三门峡市自然资源和规划局领导对曲村群众关心和牵挂,曲村广大干部群众备受鼓舞,坚定了大家脱贫致富的信心和决心。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号