今天是:

三门峡市自然资源和规划局关于自然资源和规划业务推行网上办理预约办理的通知

发布者:管理员 发布时间:2020/2/3 0:00:00 阅读:2078次

广大市民朋友:

   为严格防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免人群聚集,防止交叉感染,有效遏制疫情扩散和蔓延,切实保护人民群众的身体健康和生命安全,按照《三门峡市政务服务和大数据局关于暂停市政务服务大厅窗口服务推行网上办预约办的通知》,自2020年2 月3日起,政务服务事项线下办理服务一律取消,调整自然资源和规划局行政服务大厅窗口受理办理方式。现将有关事项公告如下:

一、在疫情防控期间非紧急业务无需到窗口现场办理业务,减少聚集人员,尽量杜绝潜在的交叉感染隐患。

二、在疫情防控期间,建议服务对象暂缓办理自然资源规划和不动产业务,如有特殊需要或急需申请的,请通过河南政务网(http://www.hnzwfw.gov.cn/)申请在线预约办理,申请资料通过初步审查实名预约成功的市民朋友,请申请人持证件按时到达相应自然资源规划和不动产业务的大厅窗口办理,业务办理完毕请尽快离开大厅,以减少在服务大厅逗留时间。

三、已受理正在办理的业务,可顺延期限预约办理。

四、需要到现场踏勘的业务暂停办理。正在办理的暂停办理并顺延相关期限。

五、网上办理咨询、现场办理预约,请在工作时间拨打预约和咨询电话。

市政务服务中心预约和咨询电话:0398-2775558

                              0398-2775556

市自然资源和规划局预约和咨询电话:0398-8527318

市自然资源和规划局网站:http://www.smxgtzy.gov.cn/

由此带来的不便,敬请谅解,并请相互转告,感谢您的支持!



三门峡市自然资源和规划局

2020年2月3日   


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号