今天是:

三门峡市自然资源和规划局志愿者积极服务疫情防控阻击工作

发布者:管理员 发布时间:2020/2/3 0:00:00 阅读:3992次
为充分响应市文明办号召,夺取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控斗争胜利,三门峡市自然资源和规划局志愿者积极主动作为,配合茅津社区做好疫情防控应急志愿服务工作,重点做好防控点值勤、社区检测、人员登记、防疫防治宣传等工作。防控点每日三班制在燃料公司12#楼门口、食品公司家属院门口执勤。

在全国抗击疫情大环境下,三门峡市自然资源和规划人不畏恐惧,不怕严寒,克服困难,表现出较高的素质,体现了单位改革期间大家的良好形象。执勤当天最先到场的是党员干部同志,此情此景令人感动,他们的先锋模范作用定为今后的防疫工作打下好基础,为他们点赞!为他们鼓掌!

 

Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号