今天是:

雷锋,永恒的精神坐标

发布者:管理员 发布时间:2020/3/6 0:00:00 阅读:2472次

“机器由于有许许多多的螺丝钉的连接和固定,才成了一个坚实的整体,才能够运转自如,发挥它巨大的工作能力。螺丝钉虽小,其作用是不可估量的。我愿永远做一个螺丝钉。”雷锋在日记里这样写道。

当前,正是上下一心抗击新冠肺炎疫情的紧迫关头,党员干部应当如何践行雷锋精神?该用哪些行动、作为,扎实做好颗颗螺丝钉呢?规划监察支队支队长宁志忠在市局“三无小区”防控值守中带头早班最早来,叮嘱完夜班值守后再回家;党员陈宇和刘卫华两位同志无怨无悔值守最冷的夜班;党员进社区绿码通行志愿活动中,规划监察支队年龄最小的女党员杨康英入户永兴花园小区4号楼认真帮助居民登记信息,支队领导发去关切问候时,小姑娘羞涩的笑笑说“没事”;疫情当前张洪滔、谢岩、刘晓冬等多次参加文一、文二、甘棠社区志愿服务等等。做好“螺丝钉”就是为战“疫”做贡献,正是无数最普通的基层党员干部职工,筑起了狙击疫情的铜墙铁壁,以实际行动表达了学习雷锋精神的决心,为社区战“疫”贡献出了自己的力量。



Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号