今天是:

三门峡市自然资源和规划局爱心捐款助力防疫

发布者:管理员 发布时间:2020/3/3 0:00:00 阅读:2113次

3月2日上午,三门峡市自然资源和规划局号召全局党员干部职工发扬“一方有难,八方支援”的传统美德和奉献精神,组织副县级以上领导干部带头为抗击疫情进行捐款。此次活动得到全局上下的积极响应,大家踊跃捐款,用实际行动为疫情防控工作贡献自己的一份力量。

局长吴波指示,当前全国上下众志成城,发起了一场声势浩大的抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情狙击战。我们全体党员干部职工一定要守初心担使命,顾大局讲奉献,支援疫区,为早日战胜疫情尽责尽力。此次捐赠,采取自愿原则,所有的捐款通过现金、微信转账、银行转账等方式进行。

为避免交叉感染,降低风险,捐款通过各党支部分批次进行的形式。短短两天时间内,全局共计279名党员干部职工,现场捐款共达人民币32090元。通过此次捐款活动,局广大党员干部职工万众一心、众志成城战胜疫情的决心和意志进一步增强,广大党员先锋模范作用充分发挥。

                                  



                                                                               三门峡市自然资源和规划局

                                                                                             2020年3月3日



 


 

Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号