今天是:

三门峡市自然资源和规划局积极参加全省沿黄河生态廊示范段建设集中开工暨春季义务植树活动

发布者:管理员 发布时间:2020/3/12 0:00:00 阅读:2553次

黄河岸边植新绿,百里廊道添光彩。3月12日上午,作为全省沿黄生态廊道示范段建设集中开工暨春季义务植树活动的分会场之一,全市百里黄河生态廊道建设工程集中开工暨春季义务植树活动,在三门峡市城乡一体化示范区冯佐村黄河岸边举行。

三门峡市委书记刘南昌、市长安伟参加活动。此次活动中,三门峡市自然资源和规划局党组积极响应市委市政府号召,局长吴波带领20余名志愿者参加义务植树活动。

在活动现场,志愿者们一起挥锹铲土、围堰浇水,一片热火朝天的劳动景象。吴波局长与同志们边劳动边交流我市黄河生态廊道规划设计,要求高质量完成市委市政府赋予的规划任务。他说,黄河生态廊道建设与我局工作职责密切相关,我们一定要紧紧抓住规划设计,为黄河生态建设提供有力支撑,这是我局深入学习贯彻习主席生态文明思想的具体实践,更是全局上下践行绿色发展理念的有力见证。

植树造林功在当代、利在千秋。通过植树活动,锤炼了党员干部的作风,倡导了绿色文化和生态文明。大家纷纷表示,这次植树活动收获很大,增进了团结协作意识,为建设绿色三门峡、生态三门峡贡献出了自己的力量。




                         三门峡市自然资源和规划局

                                  2020年3月12日





 

Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号