今天是:

三门峡市金土地勘测规划中心组织开展“网上祭英烈”活动

发布者:管理员 发布时间:2020/4/3 0:00:00 阅读:1142次

    2020年4月3日,为继承弘场革命先烈优秀品质,三门峡市金土地勘测规划中心积极响应三门峡市自然资源和规划局号召,组织开展“网上祭英烈”活动。

    活动中我支部党员上网祭奠英烈,网上鲜花,寄语留言,表达心声,增强爱党爱国意识,激发爱党爱国情感,祭祀者在网上认真地浏览着每一位英烈的事迹,认真地填写自己的信息,用心写下自己的寄语一定要继承革命先烈遗志,发扬革命先烈的优良传统,参与网上祭祀的党员干部表示,将把对革命先烈和英雄人物的怀念和敬仰之情,转化为开展工作和学习的强劲动力,为党旗增辉添彩。

    通过“网上祭英烈”活动,不仅加强深化了“我的中国梦”教育实践活动,培育和践行社会主义核心价值观,而且激发了金土地勘测规划中心党员的爱国主义情怀,同时倡导了网络祭祀、文明祭祀的新理念。

Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号