今天是:

市土地开发储备整理中心党支部开展“致敬·2020清明祭英烈”暨主题党日活动

发布者:管理员 发布时间:2020/4/3 0:00:00 阅读:1262次

岁月不居、时节如流,又是一年清明至,在疫情防控的特殊时期,为缅怀革命英烈,坚定理想信念,传承红色基因,激发爱国情感,4月1日,市土地开发储备整理中心党支部组织开展了“致敬·2020清明网上祭英烈”暨主题党日活动。


活动中,全体党员紧紧围绕新冠肺炎疫情防控、中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年、中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年等重要时间节点、重大事件。通过中华英烈网、退役军人事务部门户网站、三门峡文明网等网络平台,积极参与“致敬2020清明祭英烈”网上祭扫活动,发表祭奠感言,缅怀革命先烈的丰功伟绩、致敬逆行抗疫英雄。孙韶波主任结合当前正在开展的“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题专项集中整治活动,以悲壮的革命历史到今天和平年代的鞠躬尽瘁、死而后已为主线,向那些乐于奉献、为祖国和人民献出生命的先烈们和战役英雄进行了感怀致辞,并号召中心全体党员继续沿循先辈们的足迹,砥砺初心、勇担使命,弘扬爱国奋斗精神,在本职岗位上甘于奉献、建功立业,切实上把“规矩立起来、形象树起来、效率提起来”,彰显新时代自然资源人的责任和担当。

此次活动是特殊时期一次很好的党员主题教育活动,更是对党员干部思想的一次洗礼。大家纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以革命烈士、抗疫英雄为榜样,树立坚如磐石的理想信念,铸就对党忠诚的政治品格,履职尽责,创新争优,为自然资源事业高质量发展谱写新篇章。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号