今天是:

卢氏县自然资源局 宣传“公筷公勺”倡导就餐新风

发布者:管理员 发布时间:2020/3/30 0:00:00 阅读:961次

使用公筷、光盘行动、不吃野生动物……为打好舌尖防疫战,保障人民群众生命安全和身体健康,3月30日,卢氏县自然资源局开展“倡导公筷公勺,树立文明新风”宣传活动,向干部职工倡导拒绝野味、提倡订餐分餐、践行光盘行动等良好生活方式。

新冠肺炎疫情之下,引导市民养成讲文明、讲卫生、讲科学的健康生活习惯至关重要。县自然资源局积极响应县文明办工作要求,迅速布置落实,在3月30日例会上,要求局办公室、职工餐厅具体做好使用“公勺公筷”工作,并广大干部职工文明餐桌倡议书”,在职工餐厅张贴使用“公勺公筷”宣传海报6张,引导广大干部职工在“公筷用餐、文明健康”的横幅签名,号召广大干部职工身体力行,向身边亲朋好友宣传“公筷公勺行动”,带动更多的人使用“公筷公勺”,倡导健康文明新风尚。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号