今天是:

卢氏县自然资源局强力推进第三次全国土地调查工作

发布者:管理员 发布时间:2020/4/9 0:00:00 阅读:1518次

2020年4月8日,市局三调办组织对卢氏县三调工作进行督导检查。在汇报会上,市领导检查组首先听取了各个作业标段的工作进度和在作业中存在问题困难等情况汇报,并逐一对提出的问题进行解答。局党组副书记、副局长就全县土地调查工作整体情况做了简要汇报。会议强调:一是提高认识,思想上高度重视。三调工作是掌握全县土地资源数据一项主要工作,要从保护资源,保障发展,服务全县经济社会发展高度,切实做好三调工作。二是紧跟节奏,行动上步调一致,严格按4月15日的时间节点提交数据库。三是强化队伍,人力物力持续加强,扎实做好内业和外业举证工作;四是加强保密工作,严格按照规定确保三调数据的保密性;五是加强监管,监理标段要履职尽责,抓好地类认定精准,数据库建设精细,给上级交一份满意的答卷。

会议结束后,该局针对督导组反馈问题和意见建议,进行了认真的分析研判,第一时间安排工作人员进行内业提取图斑,及时更正错误信息,就相关问题整改落实责任人和时间节点,为下一步的统一时点更新、2019年变更调查,奠定良好的基础,同时加强对各个作业队的监督工作。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号