今天是:

走在作风建设的路上——张茅自然资源所积极参与“新衙门作风”整治学习

发布者:管理员 发布时间:2020/3/27 0:00:00 阅读:1060次

    近期,按照陕州区自然资源局党组的统一部署,张茅自然资源所立即行动,全所人员积极参与,迅速进入了“新衙门作风”整治学习的热潮。 

    学习内容涉及到了习近平总书记关于作风建设的重要论述、区委骆玉峰书记关于党建工作的重要讲话、自然资源系统开展作风整治的实施方案等相关资料。采取三种学习方式:一是认真学习,统一思想。坚持每天集中学习一小时,边学边记,使作风整治的必要性和意义在大家思想上达到高度统一;二是交流心得,提高认识。大家边学边讨论心得,增强了转变作风的自觉性;三是查摆剖析,明确方向。结合本职工作谈思想、列问题、讲危害、说影响、查摆问题、剖析根源。

本阶段的深入学习,效果显著。一是进一步提高了大家对作风建设的认识,增强了转变作风的自觉性;二是为深入开展“新衙门作风”整治夯实了基础。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号