今天是:

关于公开选择评估机构承担矿业权出让收益评估项目的公告

发布者:管理员 发布时间:2020/4/21 0:00:00 阅读:1012次

根据财政部、国土资源部《关于印发〈矿业权出让收益征收管理暂行办法〉的通知》(财综〔2017〕35号),河南省财政厅、河南省国土资源厅《关于印发〈河南省矿业权出让收益征收管理实施办法〉的通知》(豫财环〔2018〕5号)和《三门峡市自然资源和规划局关于规范采矿权出让收益评估工作有关事项的通知》(三自然资〔2020〕24号)要求,现公告本期公开选择采矿权出让收益评估机构承担下列项目。出让收益评估工作的项目如下:

1、渑池县神龙实业有限公司东庄沟重晶石矿新增资源储量出让收益评估

本期委托评估项目报名时间截止2020年4月28日中午12:00,过期不予受理。

备注:

1.在河南省自然资源厅备案的评估机构均可报名,报名前请仔细阅读本文附件1、附件2。

2.矿业权出让收益评估费用按照河南省有关财政支付标准确定。

3.有意向承担项目的评估机构应向三门峡市自然资源和规划局提交加盖公章的报名材料扫描件,扫描件发送至邮箱smxkczybhk@163.com。

4.报名材料:①申请书;②公司营业执照正副本复印件;③探采矿权评估资格证书正副本复印件;④注册评估师资格证书、注册证书及专业证书复印件;⑤矿业权评估机构报名表;⑥质量承诺书。以上材料均需加盖公章。

5.我局将对报名单位资格进行审核,并对通过资格审核的单位进行公示,请按公示信息按时参加摇号,不再另行通知。未通过资格审核的单位,有关申报资料不再退回。

联系人:刘强    联系电话0398-8527517

附件:1、三门峡市自然资源和规划局矿业权评估项目委托估机构报名要求

2、《三门峡市自然资源和规划局出让矿业权评估项目要求》

3、采矿权评估项目基本信息表

4、矿业权评估机构报名表

2020年4月21日

附件:

1附件采矿权公示.doc


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号