今天是:

三门峡市自然资源和规划局组织开展国家安全宣传教育活动

发布者:管理员 发布时间:2020/4/22 0:00:00 阅读:263次

2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,为进一步提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的法治氛围,三门峡市自然资源和规划局积极组织开展了为期一周的国家安全宣传教育活动。

组织干部职工对《国家安全法》等知识进行学习,切实增强全体干部职工全民国家安全意识,提高国家安全工作的使命感和责任感。4月15日-4月21日,组织干部职工积极参加线上三门峡APP“国安问答”知识问答,推选20名干部职工参加机关单位测试,动员系统广大干部职工积极参加公众问答,参与国安知识测试的同志每天在局业务群反馈答题成绩,形成奋勇争先的浓厚学习氛围。

通过局微信公众平台信息发布“全民国家安全教育”视频,运用LED显示屏播放国家安全教育宣传标语,进一步加强对干部职工国家安全方面的宣传教育,强化风险意识,加强全民国家安全教育培训,夯实基层基础,形成维护国家安全合力。

此次活动的开展,对营造维护国家安全的法治氛围起到了积极的促进作用,三门峡市自然资源和规划局将以此次活动为契机,准确把握国家安全新形势新特点,把国家安全知识普及工作常态化,提高宣传普及活动的力度和广度,践行好社会责任,不折不扣贯彻落实中央、省、市对国家安全工作的决策部署,扎实做好自然资源和规划领域涉及的国家安全工作。

Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号